您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非新星惊鸣之本田圭佑:米兰看中前锋妖人

2010年07月06日07:11半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

世界杯上群星闪耀,但是,总有一些人曾经星光熠熠,却在赛场上碌碌无为,最终被球迷们遗忘。与此同时,更多的新人如雨后春笋般涌出,在世界杯的赛场上,他们一夜成名,风头直追那些世界级巨星。这一次,是南非世界杯,造就了这些风光无限的新人,相信以后,他们会更红。

本田圭佑

出场4次

出场时间406'

传球次数145

进球2

在四场比赛当中为日本队攻入两球,尽管已经离开了世界杯赛场,但是,本田圭佑确确实实上演了一球成名的好戏。三次获得全场最佳球员,帮助日本队打进16强,本田圭佑得到了全世界的瞩目。连西班牙主帅博斯克也称赞梅西[博客]厄齐尔、本田圭佑是本届世界杯上最富创造力的三名球员。

本田圭佑在世界杯赛场上的出色表现,让他的身价飙升。日本媒体称,豪门巴萨对本田圭佑非常感兴趣,并且开出了1300万欧元的报价。本田圭佑因此也被认为是日本足坛的新星,最有可能成为中田英寿、中村俊辅这些核心球员的接班人。本田圭佑也将成为继朴智星之后,亚洲足坛又一颗灿烂的新星。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·