您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非新人惊鸣之厄齐尔:刷新坦克车德国梅西

2010年07月06日07:03半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

世界杯上群星闪耀,但是,总有一些人曾经星光熠熠,却在赛场上碌碌无为,最终被球迷们遗忘。与此同时,更多的新人如雨后春笋般涌出,在世界杯的赛场上,他们一夜成名,风头直追那些世界级巨星。这一次,是南非世界杯,造就了这些风光无限的新人,相信以后,他们会更红。

厄齐尔

出场5次

出场时间409'

传球次数223

进球1

助攻3

随着德国队的一路高歌猛进,年轻的德国球员开始进入大家的视野。从默默无闻的球员变成名噪一时的新人,厄齐尔就是其中一个。他2006年入选国家队,代表德国队出战的6场比赛里打进4球,速度快,擅长盘带过人,并有不错的脚法。目前在德国队,厄齐尔已经是球队进攻的组织核心。现在他已经有3次助攻,精妙传球已经成为了德国队进攻当中最关键的环节。

虽然目前还效力于云达不莱梅,但是,随着厄齐尔在南非世界杯上出色的表现,他的身价已经一路走高,相信很快,他就将成为各大豪门的宠儿,他目前的身价据说已经暴涨到了3600万欧元。而三年前,他的身价只有350万欧元。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·