您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

南非新人惊鸣之斯内德:荷兰中场犀利进攻王

2010年07月06日06:41半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

世界杯上群星闪耀,但是,总有一些人曾经星光熠熠,却在赛场上碌碌无为,最终被球迷们遗忘。与此同时,更多的新人如雨后春笋般涌出,在世界杯的赛场上,他们一夜成名,风头直追那些世界级巨星。这一次,是南非世界杯,造就了这些风光无限的新人,相信以后,他们会更红。

斯内德

出场5次

出场时间445'

传球219

进球4

助攻2

比起其他新人,已经26岁的斯内德基本上已经可以算作是老“新人”了。他曾经参加过2006年德国世界杯,那时候他相对青涩,荷兰队也没有什么出色的表现。但是,斯内德却在本届世界杯的赛场上大放光彩。对阵巴西队的比赛,是斯内德的一脚射门扳平比分,他又逼迫对方出现了乌龙球,成为荷兰逆转的功勋人物。

斯内德在场上作风强悍、技术全面、视野开阔。但是他最重要的作用是将几乎要丧失斗志的荷兰队团结在了一起。半场休息的时候荷兰0:1落后,斯内德这么跟队友们说:“这或许是这届世界杯我们最后的45分钟了,大家拼命吧! ”于是,斯内德真的率领“荷兰郁金香”击败巴西,闯入四强。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·