您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

圣克鲁斯:最后一届世界杯 美洲杯或成告别战

2010年07月06日06:24腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 据《天空体育》的报道,巴拉圭国脚圣克鲁斯近日表示,南非世界杯将是他的最后一届世界杯,不过他透露明年在阿根廷举行的美洲杯还是有可能参加的,不过那可能成为他职业生涯的落幕战。

圣克鲁斯随巴拉圭队在南非世界杯上打进八强,取得了球队历史上的最好成绩。他在接受采访时说:“这将是我的最后一届世界杯,虽然我的心还想让我继续比赛,但是我的身体说不了。”圣克鲁斯补充说道,“2011年在阿根廷举行的美洲杯,我可能会参加,不过那将是我的告别战。”

圣克鲁斯,出生于1981年,去年以1800万的身价从布莱克本转会至曼城。2002年和2006年两届世界杯罗克·圣克鲁斯都是主力,本次世界杯预选赛期间,由于病罗克-圣克鲁斯7等原因他只为巴拉圭队出场5次,不过却打进了3个进球,是巴拉圭队进球效率最高的队员。

巴拉圭主帅马蒂诺在结束了世界杯之旅后,和球队的四年合同也将到期,他近日也向媒体表示,不再同巴拉圭队续约,但他向球迷们承诺,在球队找到下家之前,他将陪球队度过这段过度时期。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·