您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

门神回国机场倒怀痛哭 球迷2万票定巴西罪人

字号:T|T

本报讯 (记者 周婉琪) 同样是失败,巴西队回家,梅洛和邓加均受到了攻击,出于安全考虑,卡卡没有接受采访就离开了,而塞萨尔则痛哭失声,最后在了母亲的怀中。

罗纳尔多曾“奉劝”过梅洛:“别回巴西了。”果然,回到里约热内卢,等待梅洛的就是100多名球迷的攻击和谩骂:“罪人”、“掉链子”、“滚回家”,梅洛没有接受媒体采访,他的父亲好不容易才挤进人群中,“解救”出自己的儿子,在多名保安的保护下,梅洛总算上了父亲的皮卡,卡车依然被球迷围住,司机不得不一边按喇叭一边踩油门才得以突出重围。

机场有一名等待邓加的女子高举着一块写有“Dunga burro”(邓加蠢驴)的牌子,并对邓加高喊:“驴!驴!”虽然邓加已表示不会留任,但巴西足协并没给他留面子,随后官方宣布解聘邓加,并将在本月底任命新的巴西队主教练。

在巴西的一个著名网站上有“谁是巴西队出局的最大罪臣”的投票,主动申请红牌出场的梅洛以24300票高居榜首,而主教练邓加与他的差距仅有1600票。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·