您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

澳媒讽刺小贝是大衰神 万人迷观战英格兰必败

2010年07月06日05:49腾讯体育Ben我要评论(0)
字号:T|T

澳媒讽刺小贝是大衰神 万人迷观战英格兰必败

小贝在场边看着英格兰倒下

腾讯体育讯 英格兰为什么会在南非世界杯上无缘八强?也许是鲁尼、卡佩罗的原因。但在澳大利亚人眼中,贝克汉姆可能是罪魁祸首,正是他将霉运带给了英格兰,导致他们在和德国队的比赛中惨败而归。为此,澳大利亚人甚至希望贝克汉姆继续“魔咒”下去,帮助澳大利亚在11月的板球挑战赛中击败英格兰。

贝克汉姆原本非常渴望参加南非世界杯,但因为在意甲联赛中受,最终无缘披上英格兰战袍。尽管如此,他依然来到了南非,成为卡佩罗的特别助手帮助英格兰队。三狮军团小组赛表现就非常平淡,1/8决赛中,英格兰1比4惨败在了德国脚下,无奈接受淘汰的命运。对于惨淡的结局,英格兰媒体认为是鲁尼、卡佩罗都是主要的责任人,但澳大利亚媒体却将罪责幸灾乐祸地推在了贝克汉姆身上。

澳媒讽刺小贝是大衰神 万人迷观战英格兰必败

穆雷出局,小贝也有责任?

一家澳大利亚媒体认为,贝克汉姆才是导致英格兰提早出局的“魔咒男孩”。正是他在场边助战,导致霉运传染到了英格兰队内部,最终输给了德国。而在随后他也观看了温布尔顿网球公开赛苏格兰人穆雷和纳达尔的比赛,结果纳达尔获得完胜。

这家澳大利亚媒体已经表示,将为贝克汉姆提供免费的头等舱往返机票,邀请他在今年11月25日前往布里斯班的加巴体育场观看著名的“灰烬杯”板球赛。这是一项在英格兰和澳大利亚板球队之间展开的传统对抗赛。澳大利亚人非常希望贝克汉姆的到来可以继续“魔咒”英格兰板球队,帮助澳大利亚板球队在这项传统赛事中获得胜利。(Ben)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·