您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

小猪誓言复仇西班牙 自信捧杯不让球迷失望

2010年07月06日05:33腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

小猪臭脸冷对记者吹捧 再曝巴拉克与队友不和

小猪出席发布会(点击查看组图

腾讯体育7月5日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 浩飞)“06年和08年我们已经两次跟冠军擦肩而过,这次我们不会再空手而归了!”就在德国西班牙的赛前,小猪这样向记者发誓。

与勒夫的温和不同的是,小猪在今天发布会现场再度坚持自己的特立独行,直言后天的比赛就是要复仇。“我很尊重西班牙队,他们赢得了欧洲冠军。当然我们只有成为整体才有机会击败西班牙,我们必须在战术上压对手。对于两年前的那场决赛,我当然很失望,所以一定会想到要复仇。”小猪介绍。

虽然德国队本届世界杯的比赛还没有结束,但是按照以往世界杯的惯例,德国足协在八强战之前就已经开始在柏林悄然安排球队和球迷的大联欢了,今天新闻官施坦格也介绍,到了周四就会明确德国队回国后跟球迷联欢的具体情况了。不过,这次是距离大力神杯最近的一次机会,小猪自然不想再让球迷失望。“06年世界杯08年欧洲杯,我们距离冠军那么近,却没有捧杯。这次不想再次空手去跟球迷庆祝了,也希望我们半决赛能够击败西班牙这支世界上最强大的球队。”小猪表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯