您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

巴西足协官方宣布解聘邓加 月底任命桑巴新帅

2010年07月06日05:29半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

北京时间7月5日凌晨消息,巴西足协官方宣布解聘球队主帅邓加,同时巴西足协宣布本月底将会任命新的主教练。

这一切来的似乎很突然,但是对于邓加来说确是早已注定的,在五星巴西被荷兰2:1逆转之后,邓加就在赛后的新闻发布会上公开表示自己不会再留任,并且明确表示:“当我开始执教的时候,我就知道我会在这里呆4年。 ”的确巴西队用一场失败,送走了邓加4年的执教之旅。

邓加在接受采访时说:“现在我将休息几周的时间,然后会与足协主席特谢拉进行会谈。我已经执教巴西队有4年的时间,至于我的去留,会由巴西足协和特谢拉来决定。 ”但是巴西足协根本没有给邓加休息时间,便做出了换帅决定。

单从巴西队小组赛顺风顺水的表现来看,巴西队以及邓加的突然离去,的确让很多人都无法理解,但不知道巴西足协这次对教练组的集体大换血之后,是否还会延续邓加的实用桑巴足球,而即将在7月底上任的新任主帅可能要与巴西足协签订6年的合同,这位新帅将在2014的世界杯和2016年的奥运会交出怎样的答卷?我们拭目以待。

见习记者曾啸

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·