您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰确定全橙球衣战乌拉圭 门神继穿黄色战袍

字号:T|T

本报南非开普敦7月5日电(特派记者 张喆) 荷兰队一行今天下午从约翰内斯堡飞抵开普敦。于傍晚时分在开普敦旁边的一家学校的体育场内进行了热身。上千荷兰球迷到场助阵,但荷兰队的教练组礼貌地拒绝了球迷们的观看。

荷兰“橙色”依旧

荷兰媒体证实,在对阵乌拉圭的半决赛中,荷兰队将会身穿全橙色的球衣参加比赛。

按照国际足联安排的抽签,荷兰队在这场比赛是“客队”,由于乌拉圭的主场蓝色球衣与荷兰的主场橙色球衣并不冲突,因此荷兰依旧可以身披传统的橙色球衣出战。不过由于乌拉圭的球裤是黑色,因此荷兰原本黑色的短裤为了便于区分只得更换颜色,所以荷兰在这场比赛中将身披全橙色的队服。

另外,与对阵巴西的比赛一样,荷兰门将斯特克伦博格将继续身披黄色的球衣。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·