您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德门神:不针对葫芦娃特训 四年前纸条藏在哪

2010年07月06日05:12腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

德门神:不针对葫芦娃特训 四年前纸条藏在哪

诺伊尔“教训”穆勒点击查看组图

腾讯体育7月5日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 浩飞)南非当地时间7月5日,德国队在驻地velmore garden酒店召开新闻发布会,在之前比赛中表现出色的年轻门将诺伊尔今天出席发布会时,再度被记者问到关于上一场跟阿根廷比赛是否赛前已经准备小纸条的事情,并表示自己不会为比利亚作出特别准备。

谈起德阿大战,令人最津津乐道的就是4年前世界杯上,守门员教练科普克为莱曼准备的小纸条,详细记录阿根廷队队员的射门特点,最终点球大战击败阿根廷。而就在此次德阿大战前也有很多关于小纸条的说法。今天的发布会上,有记者再次追问诺伊尔究竟把小纸条放在了哪里,委屈的他连称自己没有把纸条藏起来。“我可没有把它放在袜子里,因为怕很把他弄湿了,如果真需要的话,可能也要等到点球大战在带进去。”

尽管诺伊尔成为德国队的一号门将,跟主力门将阿德勒受不无关系。但是诺伊尔却凭借自己出色的表现,征服了教练组。下一场半决赛,德国队将迎战本届世界杯的夺冠热门西班牙队,记者问道诺伊尔有没有对射门刁钻的比利亚做好准备,诺伊尔表示自己不会做任何特别的准备。“我在和阿根廷比赛前也没为任何一名球员特别准备,因为我们不可能这样做,我们要做的就是全队作战。”诺伊尔也称自己现在最期待的就是又一场不丢球的比赛。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·