您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

勒夫大曝球队改造计划 赞小猪已成德国新大脑

2010年07月06日04:57腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

勒夫大曝球队改造计划 赞小猪已成德国新大脑

勒夫喜笑颜开(点击查看组图

腾讯体育7月5日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 浩飞)一支从来没有见过的大打攻势足球的德国队在本届世界杯上异军突起,很多人说,正是因为有了巴拉克的缺席,才让巧妇难为无米之炊的勒夫尝试了新的阵型和人员搭配,创造出了更完美的组合。有人说是因祸得福。但是勒夫今天却报料其实自己在去年世界杯抽签仪式结束后就已经开始进行这样周密的备战了。

在今天的发布会上,有记者询问勒夫如何在短期之内将德国队脱胎换骨,勒夫却透露了自己的机密工作。“其实从去年12月4日抽签仪式结束后,德国队就开始了周密的备战计划,我们当时就坚信只有通过攻势足球才能获得世界冠军。”真是因为有了如此周密的备战计划,勒夫直言自己从来没有怀疑过球队在这半年内取得的进步。

然而,就在自己周密的备战中,勒夫强调最不容忽视的人就是小猪。“小猪在这套阵容中起到了不容忽视的作用,尤其是他改变了位置之后,能够尽快适应,整个中路都是需要他来组织。”而向来不吝啬评价队员的勒夫,也直言小猪现在比以前成熟了太多。“比赛比以前专心了很多,而且对于队伍也有了很多的责任感。”勒夫表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·