您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

勒夫称半决赛不为复仇 恭维斗牛士最具冠军相

2010年07月06日04:29腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

勒夫大曝球队改造计划 赞小猪已成德国新大脑

勒夫喜笑颜开(点击查看组图

腾讯体育7月5日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 浩飞)南非当地时间7月5日,德国队在驻地召开新闻发布会,主帅勒夫首次在德阿大战之后出席发布会。跟对阵阿根廷不一样的是,勒夫并没有了上一场比赛前的霸气,谈到即将到来跟西班牙的比赛,他甚至不谈复仇的决心,还称赞西班牙依然是自己眼中的夺冠热门。

或许是自己亲身经历了跟西班牙那场欧洲杯决赛的失利,今天有记者让勒夫评价德国队会把即将到来的这场半决赛当作是复仇战,勒夫却没有正面回应。“欧洲杯我们输给的那支西班牙队是最好的西班牙队,后天的半决赛我们也会拿出最好的表现。不过,西班牙在我眼中依然还是夺冠的热门球队。”勒夫分析,西班牙不像阿根廷只有梅西[博客],而是有很多实力出众的球员,他们攻守都完成的不错,而且西班牙人的体能状况也和德国差不多。

今天发布会上,也有记者让勒夫评价一下比利亚克洛泽这两位世界级前锋谁更出色时,勒夫则婉转的拒绝了。“他们还是无法比较,两位前锋在世界杯上都证明了自己有难以置信的实力,而且有很强的得分能力,这就是他们无法比较的原因。”勒夫表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·