您所在的位置:南非世界杯 > 马拉多纳辞职 > 正文

马拉多纳:梅西配穿阿根廷战袍 质疑的人愚蠢

2010年07月06日04:24成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

惨败于德国,马拉多纳在球员下场时还在坚强地鼓励每个人,还特意安慰了梅西[博客],但进入更衣室后,被球队悲情绪感染的老马却无法忍住泪水,与几位球员一起抱头痛哭。《图片报》事后揭秘,其实老马早就哭过一次,在通向更衣室的路上,马拉多纳曾抱着前来安慰他的女儿痛哭流涕,这一幕恰被正好路过的勒夫看到……阿根廷足协主席格隆多纳和技术顾问比拉尔多试图劝慰马拉多纳和阿根廷球员,但绝望情绪显然已经失控。

此外,梅西以零进球方式结束本届世界杯,赛后他也在更衣室失声痛哭,马拉多纳则为自己的爱徒极力开脱。赛后新闻发布会上有人质疑梅西的表现。作为主帅,马拉多纳很快给予强烈反击,他说:“任何球迷和记者,如果认为梅西没有进球,就配不上阿根廷战袍,那么这个想法是非常愚蠢的。”

谈到梅西没有进球的原因,老马说:“或许是时机不对,有时是对方门将表现太好;总之,梅西踢得很好,他没能进球很遗憾,但是如果谁质疑梅西,他一定非常愚蠢。”

记者 周维

相关专题:

马拉多纳辞职
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·