您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴拉圭主帅表示不再续约 八强成绩已创造历史

2010年07月06日04:23腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

巴拉圭主帅表示不再续约 八强成绩已创造历史

巴拉圭主帅马蒂诺不再续约

腾讯体育讯 北京时间7月6日凌晨,根据《天空体育》的报道,巴拉圭主教练马蒂诺同国家队四年的合同即将到期,他表示不再续约,不过承诺在巴拉圭队找到下家之前的这段过度时间里,陪伴着球队。

这位阿根廷人带领巴拉圭队打进南非世界杯八强,创造了球队的历史最好成绩,在结束了世界杯之旅后,马蒂诺和球队的四年合同也将到期,他近日向媒体表示,不再同巴拉圭队续约,但他向球迷们承诺,在球队找到下家之前,他将陪球队度过这段过度时期。

巴拉圭队虽然在南非世界杯足球赛四分之一决赛中负于西班牙队,但是球队取得了参加世界杯的历史最佳战绩。球员们希望来自阿根廷的主教练马蒂诺能够日后带领球队再战世界杯。“我们不能把他借给任何人,”巴拉圭队队长比利亚尔比赛结束后说。在巴拉圭国家队球员的心目中,马蒂诺是主教练,也像他们的父亲。巴拉圭队前锋巴尔德斯说。“他是我职业生涯中经历的最好的教练之一,我非常希望能在他的带领下参加下届世界杯。”

在巴拉圭不敌西班牙被淘汰之后,巴拉圭主帅马蒂诺要求国际足联为裁判的失误道歉。他不满裁判在比赛当中裁判没有给巴拉圭队一次重罚点球的机会,因为他表示自己清晰的看到在卡多佐主罚点球时,也有球员提前冲进了禁区,但是裁判却没有让巴拉圭队重新罚点球。

不管怎样,马蒂诺带领球队已经创造了历史,即使他离去,巴拉圭人民同样会永远记住这位教练的。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·