您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰大帝为胜利甘愿被换下 手臂康复首发无碍

2010年07月06日04:16京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者郑小龙)只要击败乌拉圭荷兰就将打进本届世界杯的决赛,面对这难得的历史机遇,荷兰队上下都铆足了劲,其中就包括“大嘴巴”范佩西,这位出了名的刺头昨天表示,只要荷兰队能够打进决赛,他不介意再次被中途换下。

巴西的下半时,范佩西在右路身体倾斜的情况下努力完成一脚扫射后,身体随惯性摔,不幸在倒地时左手先着地导致肘部受,这明显影响了他之后的发挥,不久被亨特拉尔换下。昨天范佩西到医院检查,结果显示完全可以半决赛出场。

因为讨厌在中途被换下,范佩西被曝与队友斯内德产生内讧,虽然两人迅速辟谣,但却挡不住流言四处蔓延,对此范佩西也顾全了大局:“现在这个时候我们必须团结起来,我和每名队友的关系都很好,我只是渴望进球,渴望胜利,主教练也和我聊过这个事情,现在所有的问题都已经得到了解决。我不是幼稚园的小孩,我明白团队大于个人,如果能够获得比赛的胜利,我不介意被换下。当然了,我希望能够用进球带领球队战胜乌拉圭,这是最完美的结局。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·