您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙后防大将重回训练 小法略不适无碍比赛

2010年07月06日04:13京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者毛烜磊)挺进半决赛的西班牙昨天迎来利好,后卫阿尔比奥尔恢复良好,已开始随队训练。同时,队医确认上场比赛中受轻法布雷加斯普约尔均无大碍,球队将能以最整齐的阵容出战德国

之前的训练中,阿尔比奥尔和队友略伦特碰撞,导致严重受伤,被送入医院检查。此后,他一度认为自己将就此告别世界杯。不过,经过一周的治疗和康复,阿尔比奥尔奇迹般地回来了。之前预计将休战两周的他,昨天已随队参加恢复性训练,西班牙媒体认为他能赶上与德国队的比赛。

另外,法布雷加斯和普约尔也确定伤势无碍。小法在对阵巴拉圭时被对方门将扑,左膝盖受到冲撞。昨天的训练中,替补选手在场上进行分组对抗,但略感不适的小法并没参加,而是做热身活动;普约尔则是在和巴拉圭队员争顶时受伤,但队医塞拉达确认两人可以出战半决赛。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·