您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

传C罗前女友被谋杀 弗拉门戈门将嫌疑重大

2010年07月06日04:12腾讯体育darrnelv我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 日前巴西弗拉门戈足球俱乐部对外宣布,球队主力守门员费尔南德斯必须要离开球队一段时间,原因是他将因一起失踪案而接受调查,他被怀疑谋杀自己的前女友。

据目击者称,在案发前曾看到费尔南德斯和前女友萨穆迪奥带着他们四个月大的孩子一起呆在他家的农场里,而萨穆迪奥在6月9日之后便同她所有的家人和朋友失去了联系。据当地警方透露,她最后一次出现是在6月4日。而警方和萨穆迪奥家人一致认为费尔南德斯有重大作案嫌疑。

对费尔南德斯更不利的消息是曾经有匿名者向警方提供线索称,谋杀萨穆迪奥的就是费尔南德斯,因此费尔南德斯已经被警方要求提供DNA样本。但是费尔南德斯却一直在为自己喊冤,并表示真相大白后自己一定会是清白的。

值得一提的是,失踪的艾丽莎-萨穆迪奥曾经与葡萄牙球星C罗也传过一段绯闻,并且这个女人还在网络上展示过有关二人关系的一段视频。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·