您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

勒夫称不惧西班牙遍地梅西 3将缺席无碍胜利

2010年07月06日04:06京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者毛烜磊)德国队昨天继续备战。虽然他们目前受到一定程度的病困扰,但主帅勒夫并不发愁。

之前表现出色的穆勒累计两张黄牌停赛;同时替补前锋卡考仍在养伤,缺席昨天的训练。不过,勒夫比较乐观,他强调球队板凳深度足够,特罗霍夫斯基能顶替穆勒,基斯林戈麦斯也可出任边锋,托尼·克罗斯也是可用人选。

与卡考同病相怜的还有后腰赫迪拉,他因大腿伤势也没参训。对阵阿根廷一役,表现出色的赫迪拉第77分钟被换下场,大腿一直有伤。不过,德国新闻官施坦格表示,赫迪拉没训练只是为了更好地休息,以免出现意外,他肯定能在半决赛中首发。

在昨天的发布会上,勒夫说:“西班牙整体踢球的方式令人印象深刻,是夺冠热门。他们队中有很多‘梅西[博客]’。”恭维过后,他亮出克敌绝招,“西班牙并不会像英格兰和阿根廷那样轻易犯错,因此我们必须逼迫他们就范”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·