您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

沈阳惊现会踢球公鸡 英媒恶搞让卡佩罗招入队

2010年07月06日03:42现代快报我要评论(0)
字号:T|T

两只中国公鸡要进英格兰国家队?这不是忽悠,英国《每日邮报》已经向英格兰主帅卡佩罗发出呼吁:把两只会踢球的中国公鸡招进英格兰国家队踢后卫!

这两只公鸡来自辽宁沈阳,它们的外貌和普通公鸡没有什么区别,但它们却成了当地的明星。原因是,它们俩会踢球!2007年,当它们还是小鸡仔时,女主人张丽君把它们买回了家,后来无意中发现了两只公鸡的“足球天赋”:当张丽君把一只足球踢向两只公鸡时,它们不仅不怕,而且会对足球又啄又踢!渐渐地,这两只公鸡成为了沈阳市的“足球明星”。

最近,为了响应世界杯,主人张丽君又把它们带出来“踢球”,它俩踢球的照片很快被英国媒体发现,《每日邮报》特地恶搞了一把,在报纸上向卡佩罗大声疾呼,“某种迹象显示,这两只凶狠的公鸡可以比卡佩罗的后卫踢得更好!”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·