您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

英媒看好韦伯执法决赛 英格兰只剩最后遮羞布

2010年07月06日03:32体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 据《每日邮报》的消息称,英籍裁判韦伯有望成为本届世界杯决赛的执法主裁。虽然三狮军团已经出局,光头裁判霍华德-韦伯成为英格兰在世界杯的唯一代表,包括《每日邮报》在内的英伦媒体都看好韦伯能够出现在最后的决赛赛场。

在英格兰对德国的比赛中,兰帕德的进球明显已经越过了球门线,但是来自乌拉圭的主裁判却认为皮球没有越过球门线,因为这一次明显的误判,英格兰最终被德国4-1大胜耻辱出局。

本来韦伯应该会被任命为乌拉圭对加纳的四分之一决赛的执法裁判,但是考虑到英格兰之前因为乌拉圭裁判的误判而出局,国际足联后来改变了主意,没有让韦伯执法这场比赛。

虽然韦伯没有执法过四分之一决赛,但是他仍有机会执法决赛。《每日邮报》相信,此前执法出色的韦伯和他的团队很有希望出现在决赛赛场上。

韦伯于1989年首次于罗瑟汉姆地区联赛开始担任裁判,1993年开始担任北部联赛的助理裁判,两年后升为主裁判。1996年为英格兰足球联赛担任助理裁判,在1998年提拔为协会联赛的裁判。上赛季欧冠决赛便是由韦伯执法,而在本届世界杯他也执法过巴西智利这样的关键比赛。

相关阅读:

·英媒荐名哨执法决赛 韦伯维护英格兰最后尊严 2010.07.01

·八强战裁判确定穆宇欣无缘 英国韦伯或吹决赛 2010.07.01

·韦伯:没有不犯错的裁判 裁判圈里没有明星 2010.06.30

·裁判韦伯:世界杯太特殊 高科技帮助不是坏事 2010.06.30

·京华时报:韦伯称没有完美的裁判 2010.06.30

·重庆商报:英国名哨韦伯称因误判差点砸电视 2010.06.30

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·