您所在的位置:南非世界杯 > 马拉多纳辞职 > 正文

穆勒完美复仇马拉多纳 四年曾遭其羞辱为球童

2010年07月06日03:32新快报我要评论(0)
字号:T|T

新快报讯四个月前还被马拉多纳误当成球童的穆勒,前晚终于用进球实现了完美“复仇”,如今,穆勒这个名字估计马拉多纳一辈子都难以忘记。

穆勒与马拉多纳之间的不快,还要从四个月前德阿之间的一场热身赛说起。那场比赛赛后,德国安排穆勒作为球员代表出席新闻发布会,但马拉多纳并不认识这位拜仁新星,认为他只是个球童。球王觉得德国派个新人与他同台是对他的不尊重,于是要求穆勒下台,他才肯回答记者问题。

老马近乎侮辱的行为让穆勒十分尴尬和难堪,但这位德国小将知耻而后勇,在前晚的四分之一决赛,他用极佳的表现给了马拉多纳狠狠一击。不过穆勒并没有因“复仇”成功而狂喜,他只是说:“我很高兴能够击败阿根廷。”不过,穆勒也为年轻付出了代价,比赛第35分钟,他在回防时手球犯规,吃到了黄牌。这意味着他将因为累计两张黄牌而不能参加同西班牙队的半决赛。

相关专题:

马拉多纳辞职
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·