您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷连夜逃离开普敦 球员不想南非显脆弱样

2010年07月06日03:29新快报我要评论(0)
字号:T|T

新快报讯 前晚,当遭遇惨败的阿根廷队赛后回到更衣室里,教练和球员哭成一片。失声痛哭之后的马拉多纳已经和球员们说不出别的话来,只是连声向他们表示感谢。

随后,所有朋友和助手都陪着马拉多纳出席了新闻发布会,他们希望陪伴马拉多纳一起面对这个痛苦难堪的时刻,只有曼库索没有出席,因为他的眼泪怎么也止不住,他不希望以这样脆弱的形象出现在镜头面前。

当马拉多纳结束在新闻发布会上的“折磨”再次回到更衣室时,阿根廷足协主席格隆多纳已经等候在那里,陪伴马拉多纳和球员们一起度过悲的时刻。

比赛结束两小时后,阿根廷队离开了球场,马拉多纳的昔日队友奥斯卡·鲁赫里一直陪伴在他身边。随后,阿根廷队乘坐大巴来到开普敦机场,从那里搭乘飞机返回比勒陀利亚。整个旅程陷入一片静默,没有阿根廷球迷来送行,球员们的脸上也没有了丝毫的笑容。

当球队返回位于比勒陀利亚的大本营后,球队被解散,球员们可以自由活动。不过对于遭遇惨败的阿根廷球员来说,继续留在南非就是种折磨,有的球员希望当天就能离开南非,尽快返回阿根廷。

阿根廷队新闻官文图拉说,阿足协希望所有球员能够一起返回阿根廷,尤其是在遭遇惨败的艰难时刻,所有球员更需要相互支持和团结。选择独自离开躲避伤痛是一种不负责任的态度。文图拉说,阿根廷队的具体归期还在同国际足联进行磋商。根据初步安排,阿根廷队将在当地时间7月7日搭乘飞机返回阿根廷。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·