您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

梅西带遗憾离开南非 阿根廷出局让其难掩悲伤

2010年07月06日03:05半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

梅西[博客]也离开南非了,带着光环来到这里,他被寄予厚望。所有人都期待着梅西能够进球,能够带领阿根廷捧起一座大力神杯。但是,最后留给梅西的只有眼泪,输给德国队之后,梅西几乎是哭着走下场,去跟主教练马拉多纳拥抱。

赛后,马拉多纳忍不住为他的爱徒叫屈,告诉所有人,梅西因为输了比赛,而偷偷躲在更衣室里哭。梅西谢绝了一切采访,但是,他还是在博客上留言说,“我现在非常非常难受,我想回家。这场球我们没有踢好,我们会重新开始,谢谢你们的陪伴和支持。”

和梅西一样归心似箭的还有马拉多纳,他们没有再在南非多逗留一天,而是连夜收拾行李,第二天一早就赶往机场。整个球队同机返回阿根廷之后,在机场里,尽管输球,但是,他们他们还是得到了阿根廷球迷热烈的欢迎。球迷们依旧当他们是英雄,但是,包括梅西在内的球员,却很快掩面离开,他们依旧难以面对支持他们的球迷。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·