您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

C罗球场失意场外得子:请尊重我和孩子的隐私

字号:T|T

本 报 讯 在南非世界杯的看 台上,曾经有女球迷激动地对葡萄牙队巨星C罗打出了“Marryme!”的标语,而现在这位女球迷可能要失望了,C罗3日晚兴高采烈地对外宣布:我当爸爸了!

C罗3日晚通过twitter微博和社交网站facebook与所有球迷分享了这个充满喜悦的消息,他成了一个小男孩的父亲,不过他并未透露孩子母亲的身份。“当我在世界杯比赛后得知我当了父亲的时候,那一刻的感觉不可言喻,充满了喜悦和感动。由于孩子的母亲要求不要透露她的身份,所以我目前是我儿子唯一的监护人。”

在八分之一决赛0:1输给西班牙之后,C罗在南非度过了一个令人失望的世界杯之旅。这位前欧洲足球先生现在暂时全身心地投入到了温暖的家庭生活之中,新生命的到来也给他带来了更多的责任感。C罗希望大家不要打扰他的私生活,“我不会再透露更多的信息了,我诚挚地请求所有人尊重我和我的孩子的隐私,不要打扰我们的个人生活。” (王超)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·