您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

巴媒嘲笑阿根廷出局 阿根廷球迷欢庆巴西输球

字号:T|T

阿根廷0:4惨败德国,最高兴的除了德国球迷就是巴西球迷了。此前,巴西队被荷兰淘汰出局,阿根廷球迷欢呼雀跃,对巴西队冷嘲热讽。没想到,仅过了24小时,阿根廷队就被德国队送回了老家。为此,巴西《环球报》网站配发了一张德阿大战的照片,图注非常简单:“Hahahahahahahahaha”!

西班牙语网站“大地网”报道,当巴西被荷兰队淘汰之后,大批阿根廷球迷聚集在布宜诺斯艾利斯的商业区,载歌载舞欢庆巴西队出局,阿根廷媒体也借机煽风点火对巴西队冷嘲热讽了一番。没想到,一天后阿根廷队也重蹈了巴西队覆辙,而且输得更惨。在网站论坛,巴西球迷疯狂发帖灌水,庆祝阿根廷队被淘汰。一名叫做尼卡西奥的球迷说:“1.9亿巴西人都希望阿根廷出局。”

除了在网上疯狂庆祝,巴西球迷在现实生活中也盼望阿根廷队出局。据巴西媒体报道,在里约热内卢,一些巴西球迷穿着德国队的球衣,挥舞着巴西和德国国旗,庆祝阿根廷队被淘汰。本组撰文/整理

新报记者 孟凡强

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·