您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

惨败出局马大帅要辞职 球王暗示告别国家队

字号:T|T

毫无还手之力地以0∶4惨败德国队,阿根廷队以一种屈辱的方式告别了世界杯,而备受打击的马拉多纳也做出了辞职的打算。

球王毕竟是球王,即便是输得灰头土脸,马拉多纳的一言一行依旧是全世界关注的焦点。面对德国球迷的挑衅,愤怒的马拉多纳甚至要爆发。阿根廷队惨败出局后,德国球迷肆无忌惮的庆祝让马拉多纳明显受到了刺激,马拉多纳来到教练席的后面,开始与那些出言不逊的德国球迷对骂,他甚至还想冲上看台揍那些德国球迷。不过马拉多纳的女儿达尔玛与教练组的成员一起冲上来拉住了老马,才避免事态进一步恶化。

前一刻还像一头愤怒狮子般的马拉多纳,在回到更衣室内又哭得像个孩子。阿根廷足协主席格隆多纳以及国家队的技术顾问比拉尔多,都先后进入更衣室,试图劝慰和球员抱头痛哭的马拉多纳,但收效甚微。马拉多纳的心情是如此之差,以至于德国队的主教练勒夫率先举行了新闻发布会,而按照国际足联规定,应该是输球球队的主教练先举行新闻发布会的。

即便是被对手打进了4个球,但嘴硬的马拉多纳并不服气,他在新闻发布会上说道:“比分是欺骗性的,并不是场上真实场面的反映,正因为如此,我依然为我的球员们感到自豪,我想要感谢球队,感谢教练组。我们没有圆梦,但我们尊重阿根廷的风格。”而马拉多纳下一步的去向更是备受关注,按照马拉多纳自己的说法,他需要和家人们商讨之后再做出决定,但球王已经暗示了自己的决定,他表示:“后来的教练,应该继续沿着这些球员开辟的道路前进。我明天就可以离去。”

(深圳特区报开普敦7月4日电

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·