您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

荷兰三核心轻松备战 范佩西臂伤无碍继续首发

2010年07月06日02:20腾讯体育李博、彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯1/4决赛:荷兰2-1巴西

范佩西斯内德答谢球迷

腾讯体育7月5日南非开普敦讯 (特派记者李博、彭俊军) 开普敦当地时间下午5点钟,荷兰队在当地进行了世界杯半决赛赛前的最后一次公开训练。整个队伍状态非常轻松,显然他们对击败乌拉圭队充满了信心。

训练在下午5点开始,对媒体开放一个小时。在前30分钟,队伍都是进行一些热身抢球的游戏,所有队员围成一圈,其中两个人上前抢球,队中三大主将斯内德、罗本、范佩西等都表现得非常活跃。在抢球游戏中落败的队员将受到惩罚,每到惩罚这个环节,训练场上都传来了爽朗的笑声。刚刚愈的马泰森甚至在训练中手舞足蹈地跳了起来,引起了现场阵阵笑声。

从5点30分开始,队员们进行10分钟的传球练习;10分钟后,荷兰队进行了射门练习。主要是演练了边路下底传中,然后中路包抄抢点。斯内德与范佩西两人都穿着绿色的背心被分在一组,两人的抢点成功率很高。

在5点50分开始,队员被分成了2组进行了对抗,此前受到伤病困扰并且状态一般的范佩西此前传言可能无缘下场首发。但是今天他仍然穿上了黄色象征主力的背心出现在训练中,这意味着他可能在明天的比赛中继续首发。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·