您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

荷兰主帅回击质疑力挺范佩西 盛赞斯内德最佳

2010年07月06日01:58腾讯体育李博、彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯1/4决赛:荷兰2-1巴西

范马尔维克答谢球迷

腾讯体育7月5日南非开普敦讯 (特派记者李博、彭俊军) 荷兰队与乌拉圭队明天将在开普敦进行世界杯的首场半决赛,在赛前的新闻发布会上,荷兰队主帅范马尔维克点评了手下的爱徒,他对于斯内德表现赞不绝口。

斯内德在本届世界杯已经攻入4粒入球,在荷兰队与日本队的比赛中他攻入唯一一粒入球;而在之前的1/4决赛中,斯内德更是独中两元帮助荷兰队逆转了夺标最大热门巴西队。

范马尔维克对于这位中场核心的表现自然是赞赏有加。“自从斯内德从欧冠决赛回队后,他就表现出了非常出色的状态。他从第一天开始就投入了100%的热情进行训练,他每天都练得很专注,我很开心他如今如此火热的状态。虽然我们队的其他队员都发挥不错,但是斯内德是最好的。”范马尔维克说。

然而作为前锋的范佩西的表现则褒贬不一,开赛至今他只攻入一粒入球,状态被质疑。不过范马尔维克还是力挺弟子。“我们知道范佩西已经受了很长一段时间了,但是他在最关键的时候伤愈复出这很难得。”范马尔维克说,“他在上场比赛发挥得非常出色,他总是能创造出一些令人惊讶的机会。即使他发挥不好的时候我也会相信他。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·