您所在的位置:南非世界杯 > 马拉多纳辞职 > 正文

马拉多纳宣布国家队周期结束 辞职已成定局

2010年07月06日01:47体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网记者严俊发自南非开普敦 阿根廷在一场历史性的溃败中0-4负于德国队,结束了南非世界杯之旅,这场失利令阿根廷全队上下异常心,而主教练马拉多纳甚至起了辞职的念头,不少媒体报道称失意的老马希望离开。日前他在接受阿根廷有线电视台Cronica TV采访时明确表示,自己在阿根廷国家队的周期已经结束,这基本意味着马拉多纳将辞去阿根廷主帅一职。

虽然民意调查显示有55%的阿根廷人支持与马拉多纳续约,虽然在阿根廷输球深夜,梅西[博客]特维斯、阿圭罗、帕斯托雷奥塔门迪博拉蒂6人就集体向马拉多纳表达了希望他留下执教的请求,但是伤心欲绝的马拉多纳还是表明自己去意已决,“就是这样了,我在阿根廷国家队的周期已经结束,我已经做了我能做的一切,现在我想与我的家庭享受些时光了。”

虽然阿根廷队没能在南非世界杯上更进一步,蓝白军团全队上下回到布宜诺斯艾利斯时,还是得到了超过1万人的夹道欢迎,可见球迷对于马拉多纳的尊崇。

目前马拉多纳还没有正式宣布辞职,他的合同直到2011年美洲杯结束,阿根廷各方力量正在努力劝说老马回心转意。阿根廷足协主席格隆多纳表示,马拉多纳的去留将由他自己决定。

相关专题:

马拉多纳辞职

相关阅读:

·马拉多纳已决心辞职 梅西哭泣也难留球王之心 2010.07.06

·迭戈·马拉多纳——受上帝青睐的球王 2010.07.06

·四分之一决赛述评:马拉多纳走下神坛 2010.07.06

·马拉多纳透露将主动辞职:我的使命已经结束 2010.07.06

·深圳晚报:马拉多纳 不过是个美丽气泡 2010.07.06

·马拉多纳:输球瞬时苍老40岁 辞职需时间探讨 2010.07.05

·妙语:马拉多纳在前一天的惨败中“已经死去” 2010.07.05

·阿根廷回国受球迷欢迎 铁杆称永支持马拉多纳 2010.07.05

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·