您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非世界杯7宗罪:英格兰世纪冤案 美国2栽赃

2010年07月06日01:42深圳晚报我要评论(0)
字号:T|T

案例:美国英格兰

在本届世界上,美国队的小组赛中有效进球多次被吹罚成无效,但这并没有阻碍美国人激情澎湃的逆转秀,最终以小组头名出线。而在被加纳淘汰的比赛中,美国并没有遭受到明显的不公正待遇,相比于小组兄弟英格兰,美国人是幸运的。

在英格兰与德国队的比赛结束后,整个足球世界对门线冤案制造者的声讨已然如洪水决堤般一发不可收拾。

英德大战的4名裁判在警方的层层保护下摆脱了球迷的围攻,坐上裁判专车离去。少数情绪激动的英国球迷,继续聚集在裁判们下榻的酒店外,高呼严惩裁判的口号。而据乌拉圭国内最新消息,因为这场比赛中的错误被同时赶回家的边裁埃斯皮诺萨和主裁拉里昂达现在几乎已经陷入了崩溃。

尤其是拉里昂达,因为他本相信球已经过线,但是在询问边裁后,最终做出错误的决定。对于埃斯皮诺萨的过分信任,毁了他的职业前途。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·