您所在的位置:南非世界杯 > 马拉多纳辞职 > 正文

马拉多纳已决心辞职 梅西哭泣也难留球王之心

2010年07月06日01:27腾讯体育寒江我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 阿根廷当地时间7月4日20时10分,情绪低落的阿根廷国家队全体成员乘坐的航班,降落在布宜诺斯艾利斯的埃塞伊萨国际机场。25分钟后,马拉多纳率先取出行李,走进停车场。

当马拉多纳驾车离开机场时,一些拥戴他的球迷在机场出口拦住了马拉多纳的越野车,他们向马拉多纳致以了感谢和支持,并恳请马拉多纳继续担任阿根廷国家队的主教练。

马拉多纳停车并与球迷们进行了交流,他的心情非常低落:“我想,我的工作应该结束了。”马拉多纳带着泪水向球迷表示了歉意:“感谢你们,对不起,我已经尽力了。”马拉多纳的声音不再像他以往那般坚毅,现场的球迷中有不少人当场哭泣。

面对现场球迷恳请马拉多纳留任的要求,马拉多纳没有给出肯定的答复,他面容疲惫地回答:“我现在只想回家,和我的家人在一起。大家放心,我不会一蹶不振的。”随后马拉多纳开车离去。

据阿根廷Telam通讯社报道,与德国队的比赛结束后,马拉多纳和所有阿根廷队的成员一夜未眠,整个营地陷入了极度悲的气氛。梅西[博客]、阿圭罗、伊瓜因帕斯托雷博拉蒂等多名球员先后来到了马拉多纳下榻的房间,恳请球王继续担任阿根廷的主教练,梅西甚至失声痛哭。

按照日程安排,阿根廷足协主席戈隆多纳将在参加完南非世界杯闭幕式后回国,届时阿根廷足协将在戈隆多纳的主持下召开世界杯总结会。据阿根廷媒体分析,如果马拉多纳无意继续执教,他将很有可能直接缺席会议。(寒江)

相关专题:

马拉多纳辞职
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·