您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

尼日利亚总统取消禁赛令 FIFA最后通牒成关键

2010年07月06日00:47腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月6日凌晨,来自美联社消息,据知情人士透露,尼日利亚总统古德勒克-乔纳森已经撤销了国家队停赛的禁令。

据悉,此人是匿名告诉美联社的,而官方的正式通知将于今天发布。

尼日利亚在本次世界杯比赛中表现不佳,小组赛惨遭淘汰,提前打道回府。新任总统一气之下禁止国家队在未来两年内征战国际赛场。国际足联并没有立刻证实事态的发展,而是给尼日利亚政府下了一道通牒,规定了尼日利亚撤销禁令的截止时间,尼日利亚政府必须在当地时间晚6点之前撤销此前让国家队停赛的禁令。

国际足联称,尼日利亚政府的这种行为侵犯了国际足联关于政府不得干预足球的规定。如果尼日利亚不收回禁令,国际足联将暂停尼日利亚队的国际赛事。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·