您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

事后承认兰帕德进球有效 乌拉圭边裁追悔莫及

2010年07月05日23:47腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

事后承认兰帕德进球有效 乌拉圭边裁追悔莫及

英媒《每日邮报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月5日,据英国媒体《每日电讯》报道,在南非世界杯1/8决赛英德大战中执法的乌拉圭边裁埃斯皮诺萨表示对于那次误判抹杀了兰帕德的进球非常难过。

这位当执边裁说到:“当时一切发生的都太快了,我没有看清楚,而且我还处于场地的右侧。我们中场休息的时候在更衣室也没有看回放录像,但是当时已经感觉到发生了什么了。”

埃斯皮诺萨难掩自己对于这次重大误判的悔恨之情:“但我们后来看到电视回放的时候,就意识到了究竟发生了什么。我当时感到非常的沮丧和痛苦,因为我们为这次世界杯准备了那么长的时间,最后竟然发生了这样的事。”

这位失职的裁判无奈的表示此刻除了接受现实没有别的办法:“虽然任何裁判都有可能会经历这种事情,但是很不幸被我们赶上了。但现在只能接受了,毕竟生活还是要继续的。”

英格兰1比4不敌德国队的世界杯1/8决赛中,当英格兰队以1-2暂时落后时,兰帕德的一记吊射明显越过球门线却被当值主裁拉里昂达判为无效,之后拉里昂达曾4次求证边裁埃斯皮诺萨,埃斯皮诺萨却一口咬定进球无效,南非世界杯上最大冤案就此诞生。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·