您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷回航警方全戒备 数万球迷:迭戈不要走

2010年07月05日23:04新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 黄永顺)带着在世界杯赛上壮志未酬的遗憾,马拉多纳和他的阿根廷队今晨返回布宜诺斯艾利斯。阿根廷警方采取了严密的保安措施,阿根廷队下飞机后直接坐大巴前往足协总部,数千球迷聚集在大巴途经的高速公路和足协总部外,支持马拉多纳继续执教阿根廷队。

阿根廷队在世界杯四分之一决赛中0比4惨败给德国队,让阿根廷球迷失望至极,为防止球迷在球队抵达机场后有过激行为,阿根廷警方在距机场3公里的高速公路上设置检查点,只允许飞机乘客、机务人员通行,禁止无关人员前往机场。

阿根廷队搭乘的飞机抵达机场后,边检和海关工作人员一同登机,在飞机上为阿根廷队办理入境和海关手续。随后阿根廷队坐上大巴,没有通过到达大厅,直接前往足协总部。

尽管如此,仍有数千球迷聚集在机场高速公路和足协总部外,欢迎马拉多纳和阿根廷队回家,许多球迷身穿阿根廷队的蓝白箭条衫,并高举支持马拉多纳的横幅,其中一条横幅写着“迭戈,不要走,我们支持你”。

阿根廷明年将主办美洲杯赛,许多阿根廷球迷希望马拉多纳率队在美洲杯赛上雪耻。马拉多纳目前尚未明确表示是否继续执教。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·