您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

布冯:伤病08年已有甚至更早 遗憾意大利出局

2010年07月05日22:14腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

布冯:伤病08年已有甚至更早 遗憾意大利出局

布冯接受采访

腾讯体育讯 意大利当地时间7月4日,尤文图斯门将布冯在米兰的马多尼纳医院接受了椎间盘突出手术。整个手术过程非常顺利,11点15分前后,布冯离开了医院。之后,布冯前往度假胜地维西利亚海滩。在那里和家人放松15天后,布冯将开始进行下一步治疗。离开米兰之前,布冯接受了《全尤文》的专访。布冯谈到他的手术、意大利队和尤文图斯等话题。

你现在的感觉怎么样?

布冯:非常好!手术很成功,我很开心。手术是解决椎间盘突出的最佳方式。现在,我感到很自信,同时也很平静。

昨天晚上怎么样?很疼吗?

布冯:不,整个过程很顺利。在手术过程中,我的身体反应不错。现在,我应该按照步骤开始恢复,不会匆忙行事。要防止在恢复的过程中出现意外,防止未来旧复发。总体而言,手术过程不错,我需要这样一个手术。或许,之前就应该进行手术。不过,现在也不错。

你什么时候开始想到要做手术?

布冯:嗯,应该是2008年吧,或者更早。当时,我出现了这种问题。显然,最近问题更严重了,以至于我必须尽快接受手术治疗。

能谈谈在你缺阵期间尤文图斯门将问题吗?

布冯:我该怎么说呢?谁来接替我……。曼宁格和斯托拉里两人都比我年长,都拥有丰富的经验。他们肯定会拥有很好的表现,尤文图斯应该不会感觉到我缺阵带来的损失。

现在开始度假,南非世界杯已经过去了,不再去想……

布冯南非世界杯让我感到非常遗憾,这点是无法回避的。对我来说,因伤提前告别世界杯,是一件非常糟糕的事。原本我可以给意大利队提供更多的帮助,然而最终因伤提前退出。过早退出,让我心理有点不平衡。

你对普兰德利印象如何?

布冯:我对普兰德利不是特别了解。不过,我发现,他和球员关系不错,经常和球员交换意见,经常谈话。近几年,普兰德利已经证明他是位优秀的教练。他和球员关系始终保持的不错。在我看来,这点很重要,因为我认为,教练应该融入全队,而不是凌驾于全队之上

你在尤文图斯的未来?

布冯:我和尤文图斯还有一份直到2013年才到期的合同,因此我认为现在没有问题。

你已经融入尤文图斯新周期了吗?

布冯:当然,这个问题的答案随后会更加清晰。目前,最重要的事情就是为尤文图斯的利益而努力。未来,我希望在俱乐部找到位置,找到为球队做出最大贡献的方式。

意大利队的新周期呢?

布冯:我自认为我应该在新一届国家队占据一席之地。

尤文图斯近期转会工作不错,引进了许多年轻人,许多本土球员,你有何看法?

布冯:你知道的,我从来不关心类似问题,因为有人专门负责转会工作,他们肯定会尽力帮助球队。

你对新队友的印象如何?

布冯:我们引进了一些很有实力而且很年轻的球员,这对尤文图斯未来发展大有裨益。

普兰德利将意大利队长袖标交给你,这会让你感到自豪,让你更好的融入球队?

布冯:当然,对我来说,国家队是一位球员能够取得的最高荣誉。过去如此,未来同样如此。因为,对于我们国家的每位公民,每位球迷来说,国家队战袍意味着责任,意味着义务,同样也是一份荣耀。

椎间盘突出问题解决了之后,你是否在考虑延长职业生涯?

布冯:因为我是门将,通常来说,门将职业生涯相对较长。在解决了椎间盘突出问题后,我认为,职业生涯肯定会很容易延长。同时,伤病问题解决之后,有助于我的发挥。过去,伤病影响了我的表现。

谈谈你对世界杯半决赛的看法吧!

布冯:我很高兴看到有这么多欧洲球队晋级,欧洲足球再一次证明了它的竞争力。四强结果同样让人兴奋,乌拉圭的表现让人惊喜,无论是德国,还是荷兰,他们都有超常的发挥。

(Paco)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·