您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡纳瓦罗证实加盟阿联酋 2年后盼在西亚退役

2010年07月05日21:21腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

卡纳瓦罗加盟阿联酋劲旅 欲在此结束足球生涯

英媒《每日电讯》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月5日,据英国媒体《每日电讯》报道,刚刚退出意大利国家队的卡纳瓦罗向媒体宣称,自己已经决定前往阿联酋阿尔-阿赫利俱乐部效力,并将在那里结束自己的足球生涯。上个月他刚刚同这支迪拜的俱乐部签订了一份为期两年的合同。

卡纳瓦罗透露说:“我欣然接受了阿尔-阿赫利俱乐部的邀请,因为这对我和我的家庭都是最好的选择。我在意大利和西班牙踢了20年球,我决定现在该改变一下了。能够加盟阿尔-阿赫利我很开心,这将是我职业生涯的一段新的旅程,我对此很期待。”

这位曾效力于国际米兰、尤文图斯、皇马等众多欧洲豪门俱乐部的意大利顶级后卫却表示希望能在阿联酋结束自己的运动生涯:“我希望能在阿尔-阿赫利结束我的职业生涯,这是个敢于为足球的未来而投资的俱乐部。我已经见过我的新队友们了,我看到了他们对胜利的渴望,这将是我们前进的最大动力。”

而对于阿联酋这个陌生的中东国度,卡纳瓦罗则表示自己其实很喜欢这里:“对于我和我的家人来说阿联酋是一个美丽而安全的国家。当我征求家人意见是否要来这时,他们都表示很愿意。”

对于新东家阿尔-阿赫利俱乐部,卡纳瓦罗表示:“我之前就对阿联酋联赛有过关注,我看到了阿尔-阿赫利参加了亚冠联赛。我希望我们可以一同为下赛季取得好的成绩而奋斗,在这里我会用我的经验去帮助年轻球员们。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·