您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

英媒曝切尔西天价收购 1亿英镑买卡卡托雷斯

2010年07月05日20:57新华网我要评论(0)
字号:T|T

根据英国《人物报》披露,虽然巴西巨星卡卡西班牙射手托雷斯世界杯上表现不佳,但依然无损两人的身价,英超卫冕冠军切尔西欲以1亿英镑的高价,收购这两位天才进攻球员。

虽然上赛季赢得英超和足总杯双冠王,但蓝军老板阿布还有更大的目标,就是欧冠,因此,今夏他可能豪掷巨资引进新球员加强实力。而安切洛蒂则希望在AC米兰的爱徒卡卡可以从皇马转投切尔西,后者在伯纳乌一个赛季非常失败,遭到球迷猛烈炮轰和质疑,而且,新帅穆里尼奥可能不会重用他,与老东家蓝军交易是狂人可以接受的计划。

安切洛蒂和卡卡关系极好,切尔西消息人士披露,在经历了世界杯的失望之后,现在的最大愿望就是投奔蓝军。据悉,他告诉好朋友,自己担心不能融入穆帅的新战术体系。如果穆里尼奥做出愿意交易的暗示,切尔西将会率先求购卡卡,并为他出5000万镑的高价。以卡卡上赛季和世界杯的表现,这个价格已经非常可观。

切尔西今夏解约了中场大将巴拉克、乔科尔德科,因此,不但留出了中场的空缺,而且也有足够的薪金空间,可以满足卡卡的要求。而安切洛蒂则很有信心自己能驾驭好卡卡,让巴西巨星从在皇马和巴西国家队的低迷状态中恢复。卡卡在圣西罗踢球时,就非常尊敬安帅,两人至今仍然时常联系,因此,这笔转会将完全取决于皇家马德里愿不愿意接受切尔西的收购请求。

与此同时,切尔西也愿意为西班牙射手托雷斯向利物浦支付5000万镑的高价,金童在世界杯上也是颗粒无收,不过,阿布对他依然感兴趣。马克图姆家族拥有的迪拜控股集团有意从美国人希克斯和吉列特手中买下利物浦俱乐部,但要求美国人必须降价。如果双方无法达成交易,托雷斯离开的机会就很大。

蓝军已经为托雷斯准备好合同,他将享受球队最高薪水,而且还可以享受不必每周都上阵的优待。在安菲尔德,因为是球队锋线上能得分的唯一射手,托雷斯压力巨大,导致上赛季不断受。而如果加入切尔西,他可以跟德罗巴阿内尔卡轮番上阵,确保充足的休息。切尔西还想要利物浦中场马斯切拉诺,可惜阿根廷人和红军前任主帅贝尼特斯正互送秋波,可能转会国米,次选则是巴萨,切尔西也不愿意接受他的高薪要求。

[责任编辑:yonhozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·