您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英媒曝切尔西两大目标 砸一亿强取卡卡托雷斯

2010年07月05日18:30腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

英媒曝切尔西两大目标 砸一亿强取卡卡托雷斯

腾讯体育讯 北京时间7月5日,据人民报报道,切尔西主帅安切洛蒂正准备用1亿英镑收购卡卡以及托雷斯

切尔西主帅安切洛蒂认为,他同卡卡在米兰有一个愉快的相处,并认为这位巴西中场大将在这一赛季后很有可能离开皇马加入切尔西。安切洛蒂表示,在带领切尔西夺得英超冠军后,他已经说服老板阿布拉莫维奇他需要一只更强劲有力的队伍,他要获得欧冠联赛的冠军。

与此同时,卡卡已经暗示他可能会不习惯新任主帅穆里尼奥的训练策略,并表示了他希望去一个新的俱乐部。这提醒了切尔西,他们想成为签约这位巴西中场大将的第一人,5000万英镑对安切洛蒂以及切尔西都是值得的,因为卡卡能带来更多的回报。签约卡卡唯一的障碍就是不知道穆里尼奥是否会放人。在巴拉克、乔科尔以及德科离开后,切尔西的中场是一个大空洞,主帅必须想尽一切办法来弥补。

现在利物浦正面临财政困难,如果有人出重金去买他们的球员肯定不会拒绝。安切洛蒂也瞄上了他们的托雷斯,如果出手5000万英镑,他们应该会放人的。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·