您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

阿根廷球迷欲杀章鱼哥泄愤 巴西球迷幸灾乐祸

2010年07月05日18:11上海青年报我要评论(0)
字号:T|T

阿迷怒吃章鱼 巴迷幸灾乐祸

阿根廷惨败出局,阿根廷球迷肝肠寸断,他们把愤怒发泄在预测德国队胜利的章鱼保罗身上!原来,这条德国章鱼每次预测德国队的比赛都很准,连德国输给塞尔维亚都没猜错,比贝利的“乌鸦嘴”灵多了。在互联网社区Facebook上,阿根廷球迷成立了一个名叫“杀了章鱼保罗”的小组,很多球迷留言要将它生吞活剥。

秘鲁《商报》透露,已经有数百万阿迷加入了这个小组,有阿迷留言,“保罗,你等着!今晚我们要吃章鱼海鲜饭!”看来,最近阿根廷的章鱼海鲜饭生意要好做了!

阿根廷出局,邻国巴西有上万名球迷弹冠相庆。而在24小时之前,阿根廷球迷也曾为巴西队的出局而欢呼雀跃。巴西《环球报》配发了一张德阿大战的照片,克洛泽进球的瞬间,阿根廷门将和后卫狼狈地在地上,照片注解居然是“Hahahahahahahahaha”。

在《环球报》论坛上,巴西球迷似乎暂时忘记了自己球队出局的痛苦,一名叫做尼卡西奥的球迷幸灾乐祸地说:“1.9亿巴西人都希望阿根廷队出局!”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·