您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

队医透露卡卡低迷原因 巴西10号饱受伤病困扰

2010年07月05日18:10华奥星空网我要评论(0)
字号:T|T

华奥星空讯 北京时间7月5日消息,卡卡南非世界杯上的表现令人失望,但巴西队队医却透露卡卡在本届世界杯中一直是带出战,这才影响了他的发挥。

作为巴西的中场核心,卡卡在本届世界杯上,共为球队出战339分钟,贡献了3次助攻无一进球。在与非洲大象科特迪瓦的比赛中,卡卡甚至吃到了一张红牌。在与荷兰队的巅峰之战中,卡卡的表现也不尽人意,最终未能担当起拯救球队的重任。桑巴军团的六冠伟业再次梦碎,卡卡也因此饱受质疑。

事实上,在转会皇马之后,卡卡就一直饱受伤病困扰,特别是他的腹股沟,已经成为了卡卡的老大难问题。而一个身体状态并未达到最佳的卡卡,显然无法满足巴西对他的期望。在被淘汰之后,卡卡也在接受媒体时表示,身体状态不佳,是他无法发挥出最高水准的原因:“我十分努力,但是我来巴西的时候我身体不好,被淘汰了我也很失望,甚至没有哪个巴西人比我更失望。”

而巴西的队医也认为这是卡卡表现不佳的原因:“很不幸,卡卡的状态还没有达到最佳。但是我们也应该知道,他是在带着怎样的伤病去努力比赛的。”同时,他还表示,接下来卡卡要进行手术,来彻底根治他的腹股沟。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·