您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

阿根廷出局梅西痛哭不已 老马:我们心都碎了

2010年07月05日18:10上海青年报我要评论(0)
字号:T|T

28次射门,零进球,梅西[博客]世界杯之旅尴尬告终,就此,原本被寄予厚望的梅西、C罗卡卡鲁尼都已经灰头土脸出局,一个比一个凄凉。

德新社透露,输球之后,阿根廷的球员们在更衣室里抱头痛哭,老马还能忍住眼泪参加新闻发布会,而他的助理教练曼库索却怎么也止不住眼泪。老马透露,梅西几乎是号啕大哭了:“看到梅西在更衣室里痛哭的样子,我们都有点害怕了,我们的心都碎了。任何球迷和记者,如果认为梅西没有进球就配不上阿根廷战袍,这种想法都是愚蠢的!”

老马竭尽全力维护爱徒:“或许是时机不对,或许是对手门将表现太好,总之,梅西的表现堪称伟大,他没能进球很遗憾,但是如果谁质疑梅西,那么他一定是非常愚蠢的。”

比赛当晚,阿根廷乘坐大巴前往开普敦机场,从那里搭乘飞机返回驻地比勒陀利亚,整个旅程一片静默,没有球迷送行,也没有球员想开口说点什么。当夜已经有球员想要离开南非这个心之地,不过被新闻官文图拉拦住了:“足协希望所有球员能一起返回阿根廷,选择独自离开躲避伤痛是一种不负责任的态度。”

阿根廷当地时间昨天下午,潘帕斯军团回到祖国。阿足协内部人士透露,足协高层已经在等待马拉多纳提出辞职。而一向和马拉多纳不和的阿根廷媒体也已经迫不及待地展望新纪元,《奥莱报》说:“20年没有进入世界杯四强,马拉多纳和梅西率领的阿根廷队让我们受到了多么大的伤害!1974年世界杯,我们0比4输给荷兰,那是阿根廷足球的分水岭,后来我们找到了梅诺蒂和比拉尔多这样杰出的教练,现在,是寻找一名新教练的时候了!”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·