您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

博阿滕兄弟重归于好 弟弟:为加纳出局而遗憾

2010年07月05日18:07东方卫报我要评论(0)
字号:T|T

杰罗梅·博阿滕和哥哥凯文·博阿滕前嫌尽释,他表示计划冬天约上哥哥去加纳看父亲,他为加纳出局感到遗憾,谈到如今的德国队,表示勒夫让队伍变得异常团结。

德国后卫小博阿滕赞扬了自己的主帅勒夫,这位曼城新签下的球员认为主帅打造了一支团结的集体,这也是球队能够4:0横扫阿根廷的关键。博阿滕起初并不是勒夫的主力球员,但在两场比赛之后他取代了巴德斯图贝尔成为德国队边路位置的主力,他的出色发挥也帮助球队先后以大比分战胜英格兰和阿根廷。在对加纳的最后一场小组赛中小博阿滕获得了世界杯的第一次出场机会,他和自己的哥哥,加纳的凯文·博阿滕同场竞技。

在巴拉克因为凯文·博阿滕的铲球告别世界杯之后,杰罗梅也承受了巨大压力,甚至有传闻称他已经和哥哥闹翻,并且互不来往。但杰罗梅否认了这个说法,他还观看了加纳点球落败的那场比赛,并为哥哥感到遗憾。

他还表示自己很享受在南非的这些日子。“我在这里感觉非常好,无论是孩子还是大人都很友善,这让我们过得很开心。”杰罗梅透露准备来年和哥哥一起去加纳度假。“我希望下个冬天能够去加纳看我的父亲,等他的房子完工以后我们就出发。如果届时凯文有空的话,他会和我一起去。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·