您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

盘点战斗牛士穆勒5大替身 汉堡快马最有希望

2010年07月05日17:47欧洲体育我要评论(0)
字号:T|T

由于累计两张黄牌在身,托马斯-穆勒将铁定无缘代表德国参加北京时间7月28日凌晨02:30上演的和西班牙的半决赛生死战,这对日耳曼战车来说无疑是最大利空,毕竟本届世界杯已经贡献4球3次助攻的穆勒是球队一路过关斩将杀入4强的最大功臣之一,不过主教练勒夫可以从如下五名球员中挑选穆勒替身。

特洛肖夫斯基

汉堡边锋特洛肖夫斯基最有希望填补穆勒空缺,出任首发右边锋,他最近三场比赛连续获得替补出场机会,虽然时间加起来只有可怜的47分钟,但可以看出勒夫对这位小个子进攻专家的钟爱。特洛肖夫斯基速度奇快,传中技术一流,虽然表现欠稳定,但却是板凳席经验最丰富的边锋。

马尔科-马林

马林身材矮小,但速度和技术出众,他只是替补参加了澳大利亚塞尔维亚前两场小组赛,不过马林的优势是和进攻核心级人物厄齐尔是不莱梅队友,两人的配合不成问题,但缺点是马林力量欠缺,遇到速度和身体兼备的后卫占不了上风。

托尼-克罗斯

刚刚过去的2009/10赛季,效力勒沃库森的克罗斯证明了自己可以胜任左右两个边锋角色,他脚法出众,头脑清晰,富于创造力,但作为边锋,他的速度稍逊色。

基斯林

基斯林上赛季为勒沃库森参加了33场德甲比赛,攻进21球,进球效率惊人,他身材高大,速度和力量出色,只是盘带不必穆勒,但基斯林职业生涯初期曾打过右边锋,而且他状态正佳,进球能力无容置疑。

卡考

因腹肌拉,卡考能否上场被划上了大大问号,但如果及时痊愈,他可能是勒夫的头号选择。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·