您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

塞萨尔回家机场痛哭 世界杯使英国离婚率猛增

2010年07月05日17:33今晚报我要评论(0)
字号:T|T

昨天,在南非世界杯赛铩羽而归的巴西队回到了巴西,机场外聚集了很多支持巴西队的球迷,门将塞萨尔接受采访时失声痛哭。塞萨尔说:“我非常激动,感谢巴西的球迷们。我们三年多的努力没想到会以这样的方式结束,现在我们感到了来自祖国球迷的爱,我非常感谢他们。”随后塞萨尔无法止住激动的心情,在采访中泣不成声。——男儿有泪不轻弹,只因未到心处。

据英国一家专门调查机构提供的数据显示,世界杯期间英国的离婚率会猛增20%至30%,这已成为一种社会现象。英格兰队球员乔·科尔给这些因为看球闹离婚的夫妻们送了一句忠告“若想享受世界杯,并好好地维系一个家庭,生一个世界杯宝宝将会是非常好的选择”。——对于那些离婚的家庭来说,世界杯俨然成了“世界悲”。

在与巴西队的比赛后,很多人都担心荷兰队锋线大将范佩西的手臂和膝盖伤。昨天,经过扫描检查确定,范佩西可以出战跟乌拉圭队的半决赛。荷兰队发言人科塞尔斯昨日表示:“范佩西的受伤部位是手肘,从扫描的结果看,他能够参赛。范佩西参加了训练,但没有跟全队一起,那样他就不会与队友发生身体接触。”——大将无恙,荷兰队似乎离冠军越来越近了。

昨天,C罗在自己的个人主页上称,自己已经当上了爸爸。C罗在他网页上更新了状态:“孩子的妈妈并不想被曝光。我的儿子将由我全权监护,这是我和孩子妈妈的约定。”据葡萄牙媒体报道,孩子的妈妈是北美人,她在6月上旬生下了宝宝。——希望新生命的到来能让C罗尽快忘掉南非的不快。

张文元

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·