您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

贝氏乌鸦嘴首次“失灵” 猜对德国战胜阿根廷

2010年07月05日17:31海南日报 我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 贝利的“乌鸦嘴”在本届世界杯上预测“百发百中”的成绩终于被打破了。

此前,贝利曾经成功地克死了巴西队以及非洲球队,让西班牙队首战输球。但在德阿之战前,贝利却表示,德国队有望在本场比赛中战胜阿根廷队。

贝利夸赞这支德国队向世人展现了漂亮的攻势足球,他说:“阿根廷队的问题在于马拉多纳,他不是个好教练,而他混乱的场外生活对球队不会有好影响,在德阿之战中,我不看好阿根廷。”

当贝利说出这番话时,德国球迷表现出的恐惧远大于欣慰,有德国球迷在网上留言说:“只要德国队没有被贝利咒,我就很高兴了。”事实上,曾经 “百发百中”的乌鸦嘴也有“失灵”的时候,德国队最终不仅赢了阿根廷队,还是4:0大胜,德国球迷总该长出一口气了。

但从另一个角度讲,贝利的“乌鸦嘴”也没完全失灵,早在阿根廷队还没有确定遭遇德国队之前,贝利曾经表示,看好巴西队和阿根廷队在决赛相会,但在1/4决赛中,阿根廷队、巴西队双双出局,这一预言,连同他之前的“巴西队与非洲队相遇决赛”的预言一起破灭。

不过,贝利在预测德国队战胜阿根廷队的同时,同时表示“德国队太年轻,不看好他们夺冠”,这一次,德国球迷恐怕又要期待贝利的“乌鸦嘴”显灵了……

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·