您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰门神短信嘲笑队友 苏亚雷斯可获最佳门将

2010年07月05日17:28腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

荷兰门神短信嘲笑队友 苏亚雷斯可获最佳门将

苏亚雷斯手球瞬间

腾讯体育讯 北京时间7月5日,根据荷兰媒体消息,由于乌拉圭的路易斯-苏亚雷斯红牌停赛,所以他将铁定缺席半决赛对阵荷兰的焦点大战。而他的俱乐部队友、荷兰门将斯特克伦博格则开玩笑嘲笑他称:苏亚雷斯才最该拿雅辛奖。

苏亚雷斯在四分之一决赛当中依靠手球挡住了对方的必进之球,也正是凭借他客串门将,乌拉圭才得以继续晋级。而国际足联经过商议决定,不会对他进行追加处罚,但是吃到红牌的苏亚雷斯依然无法出现在对阵荷兰的比赛当中。

荷兰队门将斯特克伦博格对媒体透露:“我已经给他发了短信,通知他荣幸地获得本届世界杯的最佳门将,他可以拿到雅辛奖了。”不过玩笑归玩笑,身为俱乐部队友,斯特克伦博格对苏亚雷斯还是表示了支持,“我们都知道他是个非常棒的前锋,如果他在场上的话,一定会给我们带来很多麻烦的。”

对于失去主力射手的乌拉圭队,他们表示已经接受了这个事实,队长卢加诺称:“我知道现在大家都很不看好我们,但是乌拉圭队能走到今天,已经跌破很多人的眼镜了,我们有信心能等到苏亚雷斯回来参加决赛。”按照国际足联的规定,苏亚雷斯还可以参加半决赛之后的那一场,只是不知道,他的队友会带他打三四名决赛还是冠亚军之争。

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·