您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西媒曝博斯克雪藏托雷斯 对阵德国一人做奇兵

2010年07月05日17:24腾讯体育Carolina我要评论(0)
字号:T|T

西媒曝博斯克雪藏托雷斯 对阵德国一人做奇兵

《马卡》报截图

腾讯体育讯 北京时间7月5日根据来自《马卡报》的同天报道,十之八九在对德国世界杯半决赛中,席尔瓦将取缔托雷斯首发出场。

“托雷斯的主力位置不是约定俗成的”,博斯克说出这句话之后,打德国,谁会取代二代金童首发成了外界关注的焦点。截至目前,除了小组赛败给瑞士西班牙其余比赛席尔瓦没有得到一分钟的出场机会。资深体育记者恩里克(Enrique Ortego)向《马卡》透露,博斯克之所以考虑在对德国的半决赛中启用席尔瓦是因为没有人比西班牙主帅更清楚,掀翻德意志战车的关键在于控制中场。要知道,德“以志”把个人技术强大的阿根廷送回家,靠的就是中场。西班牙国脚个个技术同样不逊旁人,无论如何斗牛士不能重蹈阿根廷的覆辙。

2008年欧洲杯时,席尔瓦作为主力左前卫曾为国家队奉献了一记助攻和一粒进球。当时第三场小组赛未出场之外,蝙蝠中场全部首发,除了在决赛进行到66分钟时被换下,席尔瓦还打满了其余全部比赛时间。值得一提的是,比利亚在本届世界杯上大放异彩有目共睹,也正因为入如此,博斯克有理由相信,凭借共事瓦伦西亚的默契,如果有席尔瓦在中场输送炮弹,顶上中锋位置的葫芦娃还能将杀手本色演绎得更加彻底。

当然,席尔瓦不是替补托雷斯首发对阵德国、博斯克实现变脸的唯一选择。因为就打巴拉圭的情况看来,三次替补露脸的法布雷加斯同样有让西班牙中场旧貌换新颜的能力。总而言之,取胜德国的关键在中场控球,就连西班牙前任主帅阿拉贡内斯也直言不讳,“席尔瓦或者法布雷加斯都能让国家队拥有更多控球”。 (Carolina)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·