您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙坐拥两大指挥官 伊涅斯塔:期待胜德国

字号:T|T

西班牙队前卫“小白”伊涅斯塔被评为西班牙队与巴拉圭队比赛的最佳球员,他在赛后接受采访时表示,期待在半决赛中战胜德国队。

西班牙队经过了一番苦战,依靠比利亚在下半场的进球,以1比0艰难击败了坚强的巴拉圭队。这场比赛的进球,使比利亚以5个进球在世界杯射手榜上独领风骚,但那个进球首先在于伊涅斯塔中路连续晃过对方几名后卫,巧妙分给右侧的佩德罗,进而帮助比利亚破门,拯救了西班牙队。

除了策动进球之外,伊涅斯塔全场还有3次射门,其中1次打中门柱。作为西班牙队的中场发动机,伊涅斯塔全场54脚传球,成功45次。此外,“小白”全场跑动了10293米,仅次于哈维

谈到接下来要在半决赛中对阵德国队,伊涅斯塔说:“我们现在要开始集中精力对付德国队,我很期待战胜德国队,那种感觉一定会非常好。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·