您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

英媒称特维斯骂队友:我们竟无力阻止反击!

2010年07月05日17:07中华网我要评论(0)
字号:T|T

北京时间7月5日,据英国媒体《卫报》报道,阿根廷前锋特维斯在日前接受媒体采访时愤怒地表示,阿根廷和德国的比赛中显得毫无凝聚力。

赛前可能很多人没有想到,阿根廷与德国这场四分之一决赛会以阿根廷4球惨败收场。特维斯对此痛心疾首。“我们比赛时没有一丝团队精神,这是我们最大的问题。我们明知道德国会踢反击,就像和英格兰比赛那样,但我们却无力去阻止。我们拥有世界最顶尖的球员,德国和荷兰没有。但是他们能够将球队捏合在一起,让他们成为一个团队。”野兽把矛头指向队内一些球员,认为他们消极的态度让阿根廷最终出局。

队长马斯切拉诺曾经说过赛后阿根廷队的更衣室充满了悲,特维斯对此也做出回应。“世界杯就是这么残酷。我对这个结果非常非常的悲伤和失望。我做了一切我所能做的-我的心、我的双腿、我所有的一切,但还是不够。”

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·