您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

西班牙半决赛有望变阵 托雷斯替补小法或先发

2010年07月05日17:05中华网我要评论(0)
字号:T|T

西班牙前锋托雷斯是上届世界杯和2008年欧洲杯的得分机器,在本届世界杯却一球未进。主帅博斯克今晨表示,同德国打半决赛时,很可能让“金童”坐板凳。

在1/4决赛以1比0击败巴拉圭一战,托雷斯在第56分钟就被阿森纳中场法布雷加斯换下,西班牙把阵形由442调整为451,加强了对中场的控制,并在第83分钟由比利亚打进制胜球。面对德国强大的中场控制力,博斯克准备在半决赛一开始就让法布雷加斯作为5名中场主力之一登场,因此只能保留一名前锋。比利亚以5个进球排在世界杯射手榜头名,托雷斯只能被忍痛割爱。451阵形是西班牙夺得欧洲杯时的阵形,博斯克有可能彻底改回那种更强调中场控制的打法。前场只留一名前锋,比利亚当之无愧;一旦他受到限制,托雷斯将是第一替补人选,但洛伦特和席尔瓦也都在争夺上场机会。(刘毅、林本剑)

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·